Transmision de Partidos EN VIVO

Ultimos Posts

7 sept 2008

La Sele Golea 7-0 a Surinam

El día de ayer Costa Rica le dio por el culo a Surinam con un 7x0, y ayer se declaró q la sele es la mas goleadora del grupo y Surinam la más goleada.
Vamos a Juego:
La sele desde el primer minuto ya era muy ofensiva, tantop asi q ya en el minuto 9 Froylan Ledezma puso el 1x0 aun ganando la sele siguió atacando; ya cuado todos pensaban q nos ibamos al descanso 1x0, la defensa de Surinam comete una confusión con el portero y le queda a Fraylan y otravez al fondo al minuto 41 y asi se fueron al descanso.
En el segundo tiempo La Sele no bajó la cabeza, tan solo en el min 1 ya estaban 3x0 gracias a Alpizar despues llegó la expulsión del Capitan Lupson en el mismo minuto.
En el minuto 54 se hizo el cambio de Ledezma y entró el exmanudo Bryan Ruiz; despues de ese cambio al minuto 67 Salió Alpizar y le dió el puesto a William Sunsing.
El 4xo llegó gracias Armando Alonso al 78, un minuto despues,al 79, le llegó el turno a Celso Borges de poner el 5x0.
El Ultimo Cambio fue por Alonso y entró "El Mariachi" Solis al 82, gracias a ese cambio llego el 6x0 q anotó Solis al min 86.
El 7x0 llego gracias a el exmanudo Bryan Ruiz al min 88.

Este miercoles vamos a Haiti por otro Gane!!!!
Salierpn el dia de hoy hacia Haiti con escala en Miami, en donde es probable que queden varados por el mal tiempo