Transmision de Partidos EN VIVO

Ultimos Posts

15 sept 2008

Liga sacó empate en casa

El dia de ayer la liga sacó un resultado no tan bueno en casa al empatar 1x1 ante Cartagines.
En el primer tiempo la liga no mostró un nivel de juego adecuado y fue al minuto 43 cuando el jugador cartagines Leonardo Madrigal sacó un vergaso globeado hacia la porteria de Wardy y anotó el primer tanto del juego.
Aunque la la liga iba perdiendo en el segundo tiempo nunca bajó la cabeza, aparte los cambios le dieron un giro total al juego: Geancarlo González con el 6 entró de cambio por Leslie Ramos al 46’ y Guillermo Guardia con el 5 por Civit al 46’.
La liga comenzó a ser cada vez más ofensivo hasta que llegó el gol manudo al 49’ gracias a Windell Gabriel con asistencia de Cristian Oviedo.
Las cosas se complicaron para los visitantes, cuando Granados sufrió una fuerte entrada del recio zaguero Pablo Nassar que lo sacó en camilla del terreno de juego.
Por lo menos pudimos salvar un punto del partido aunque siempre deja un sabor amargo perder en casa.